الاتحاد السكندري - الدوري المصري
حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، على دعم المشجع المصاب في أحداث صالة حسن مصطفى، خلال السوبر المصري لكرة السلة.
ويلتقي فريق الاتحاد السكندري بنظيره بيراميدز، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وقام لاعبو الاتحاد السكندري، قبل إنطلاق مباراة بيراميدز، بارتداء قمصان تحمل صورة واسم اسلام محمد، المشجع المصاب في أحداث سقوط مدرج بصالة الدكتور حسن مصطفى.
ورفع لاعبو الاتحاد السكندري لافتة تحمل شعار “سلامتك يا اسلام”، حيث يعد هو أكثر مصابين الحادث في حالة خطيرة.
وشهدت مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في كأس سوبر السلة، والتي أقيمت مساء السبت، على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، سقوط السور الحديدي بأحد المدرجات ما تسبب في وقوع إصابات.
وسقط السور الحديدي لأحد مدرجات صالة حسن مصطفى تجاه مقاعد جماهير الاتحاد السكندري خلال مباراة السوبر المصري ضد النادي الأهلي أمس السبت، مما أسفر عن سقوط بعض المصابين بين الجماهير المتواجدة في المباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…