مهاجم الأهلي السابق يحطم رقم “شيكابالا” في الدوري المصري

نجح مروان محسن مهاجم الأهلي السابق وفيوتشر الحالي، في تجاوز رقم محمود شيكابالا قائد الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

وسجل مروان محسن هدفا في فوز فريقه على فاركو بنتيجة 3 – 2 في المباراة التي جرت بينهما مساء الأربعاء، في بطولة الدوري المصري الممتاز.

ورفع مروان محسن رصيد أهدافه في بطولة الدوري إلى 48 هدفا، ليتخطى عدد أهداف شيكابالا في البطولة المحلية والتي تبلغ 47 هدفًا.

أهداف مباراة فيوتشر وفاركو في الدوري المصري

افتتح مروان محسن أهداف المباراة لفريق فيوتشر في الدقيقة الثانية من عمر المباراة، بعد كرة عرضية من رضا بوبو من يسار منطقة الجزاء ليقابلها محسن بتسديدة في المرمى.

وتعادل فاركو عن طريق اللاعب جابر كامل بعد تمريرةمن محمود حمادة ليسددها جابر كرة من يسار منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وأضاف عمر كمال هدف فيوتشر الثاني في الدقيقة 50 من خلال تمريرة من غنام محمد.

وعزز عمر كمال تقدم فيوتشر بالهدف الثالث في الدقيقة 60 من خلال كرة عرضية أرضية من الطرف الأيسر عن طريق جوزيف.

وأحرز فريق فاركو الهدف الثاني في الدقيقة 86 عن طريق رزقي حمرون من خلال ركلة جزاء

وبتلك النتيجة يحتل فريق فيوتشر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد فاركو في المركز الثاني عشر برصيد 8 نقاط.