صالح جمعة_ الإسماعيلي_ الدوري المصري
رفض صالح جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي مصافحة زميله أثناء تبديله أمام الزمالك، بالمباراة المقامة بين الفريقين بالدوري الممتاز.
ويلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره الإسماعيلي مساء اليوم الخنيس، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة العاشرة بمسابقة الدوري الممتاز.
ويتقدم فريق الزمالك على نظيره الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة العاشرة، ضمن منافسات الدوري الممتاز.
وفي الدقيقة 69 من المباراة، قام أحمد حسام ميدو مدرب الإسماعيلي بالتبديل، حيث خرج صالح جمعة لينزل بدلًا منه عبد الرحمن مجدي.
ومر صالح جمعة بجانب زميله عبد الرحمن مجدي في لقطة مثيرة، حيث رفض مصافحته أثناء خروجه من أرض الملعب.
وساهم صالح جمعة في هدف فريقه الإسماعيلي أمام الزمالك، حيث صنع الهدف الذي أحرزه محمد حسن برأسية في الدقيقة 3 من المباراة.
وسجل أهداف الزمالك كل من:
يوسف أسامة نبيه في الدقيقة 8 بعد كرة عرضية من “زيزو” ليسددها نبيه من أول لمسة في شباك محمد كوكو.
وأضاف هدف الزمالك الثاني أحمد مصطفى زيزو في الدقيقة 32 من ركلة جزاء.
وسجل هدف الزمالك الثالث اللاعب عمرو السيسي في الدقيقة 45+3 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 24 نقطة، متساويًا مع الأهلي، بينما يحتل الإسماعيلي المركز السادس عشر والأخير في المسابقة برصيد 6 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…