الأهلي - الدوري المصري
أعلن النادي الأهلي في بيان رسمي اليوم الجمعة نقل مباراته المرتقبة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز إلى ستاد القاهرة بدلاً من السلام.
وجاء نص بيان النادي الأهلي كالتالي ” نجحت الجهود التي بذلها مجلس الإدارة، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وبعد التواصل مع كافة الجهات المعنية. تمت الموافقة على نقل مباراة الأهلي وبيراميدز في الأسبوع الحادي عشر بالدوري والمقرر إقامتها يوم الإثنين القادم لتقام باستاد القاهرة بدلًا من ملعب الأهلي WE السلام”.
وأضاف البيان” هذا وتقوم لجنة المباريات بالتواصل والتنسيق حاليًّا مع الجهات القائمة على تنظيم المباراة لتيسير عمليات الدخول بالنسبة لجماهير الأهلي واصطحاب أدوات التشجيع التي تم الاتفاق عليها بموافقة الجهات الأمنية”.
ويواجه الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي أمام بيراميدز يوم الأثنين الموافق 2 يناير في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري العام.
وكان النادي الأهلي قد تعادل إيجابياً أمام نادي سيراميكا كليوباترا يوم الأربعاء الماضي على ستاد “القاهرة الدولي” ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممصري.
وطلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني بالنادي الأهلي عدم اللعب على ستاد “الأهلي وي السلام ” مٌجدداً مشيراً أن طريقة لعبه ستنفذ حالة نقل مباريات المارد الأحمر إلى ستاد القاهرة بسبب كبر المساحة.
ويحتل النادي الأهلي المرتبة الثانية بترتيب جدول الدوري المصري برصيد 24 نقطة بفارق الأهداف عن صاحب الصدارة نادي الزمالك الذي فاز في الجولة الماضية أمام نادي الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…