أكرم توفيق_الأهلي_الدوري المصري
كشف الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، تطورات الحالة الصحية لأكرم توفيق لاعب الفريق الكروي الأول بعد خصوعه لعملية جراحية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره بيراميدز يوم الاثنين المقبل، في الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري المصري.
وكان أكرم توفيق تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته في تدريبات الفريق الأحمر، وقرر النادي الأهلي سفره للنمسا للخضوع لعملية جراحية.
وقال طبيب الأهلي في تصريحات للموقع الرسمي لناديه: “أكرم توفيق أجرى جراحة الرباط الصليبي في الثامنة صباح اليوم وحالته أكثر من ممتازة”.
وأضاف: “البروفيسير الذي سبق وأن أجرى لأكرم توفيق الجراحة الأولى هو ذاته الذي أجرى العملية الجراحية الناجحة اليوم.
وشدد على أن حالة اللاعب مستقرة ومعنوياته مرتفعة، وسيعود سريعًا إلى الملاعب إن شاء الله.
واختتم: “سأظل مرافقًا لأكرم توفيق حتى يعودا للقاهرة خلال الأيام القليلة القادمة.
وخضع أكرم توفيق لجراحة الرباط الصليبي في النمسا اليوم الجمعة، حيث يتواجد اللاعب هناك رفقة طبيب الأهلي الدكتور أحمد أبوعبلة.
ومن المنتظر أن يغيب أكرم توفيق عن الملاعب لمدة من 6 إلى 8 أشهر لحين التعافي من إصابة الرباط الصليبي.
وخاض صاحب الـ25 عاما 11 مباراة في الموسم الجاري مع الأهلي سجل خلالهم هدفا وحيدا.
وتعادل الأهلي مع سيراميكا كليوباترا 1-1 في الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2022 – 2023.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 24 نقطة، متأخرا بفارق الأهداف خلف الأهلي متصدر الترتيب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…