بيراميدز_الدوري المصري
أعلن اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز قائمة فريقه، استعدادًا لمباراة الأهلي في الدوري الممتاز.
ويحل بيراميدز ضيفًا على الأهلي مساء غد الاثنين، في إطار الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري.
حراسة المرمى: شريف إكرامي – أحمد الشناوي – يوسف نادر.
خط الدفاع: علي جبر – أسامة جلال – أحمد سامي – محمد الشيبي – محمد حمدي – كريم حافظ.
في الوسط: عبد الله السعيد – رمضان صبحي – إسلام عيسى – مصطفى فتحي – إبراهيم عادل – محمود دونجا – محمد صادق – بلاتي توريه – عبد الله مجدي.
الهجوم: فخر الدين بن يوسف – دودو الجباس – فخري لاكاي.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة من العيار الثقيل أمام نظيره بيراميدز مساء غد الاثنين على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ويصطدم الأهلي مع نظيره بيراميدز مساء غد الاثنين الموافق 2 يناير 2023، في قمة مباريات الأسبوع الحادي عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وتبدأ مباراة الأهلي ضد بيراميدز في الدوري المصري الممتاز في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، الثامنة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.
يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المرتبة الثانية في جدول الدوري المصري برصيد 24 نقطة، جمعها من 10 مباريات في الدوري، حقق الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 3 مباريات مهدراً 6 نقاط.
بينما يتواجد فريق بيراميدز في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 20 نقطة، من خوض 10 مواجهات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…