الزمالك وبيراميدز _ الدوري المصري
أصبح تاكياس جونياس المدير الفني لنادي بيراميدز، قريب من الرحيل عن الفريق بعد الخسارة أمام الأهلي بثلاثية، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من الدوري المصري الممتاز.
يعاني بيراميدز من سوء النتائج والتذبذب في مستوى الأداء في الفترة الأخيرة، ويحتل الفريق حالياً المركز الرابع في جدول الدوري برصيد 20 نقطة.
وكشفت تقارير صحفية، عن ظهور البرتغالي جيمي باتشيكو المدير الفني السابق لنادي الزمالك، ومعين الشعباني المدير الفني السابق للترجي التونسي، ضمن قائمة المرشحين لخلافة تاكيس جونياس في بيراميدز.
ولدى الثنائي خبرة كبيرة في الدوري المصري، حيث استطاع باتشيكو الوصول مع الزمالك إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا 2020 قبل الخسارة أمام الأهلي، وخاض الشعباني تجربة التدريب في الدوري المصري رفقة النادي المصري البورسعيدي.
ودخل الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني السابق للأهلي والزمالك، ضمن قائمة المرشحين لتدريب بيراميدز، ولكن المدرب مرتبط بعقد مع نادي الإتفاق السعودي، على الرغم من وجود بعض الأزمات مع ناديه مثل تأخر مستحقاته.
ويستعد نادي بيراميدز لمباراته القادمة أمام غزل المحلة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري المصري الممتاز.
ويلتقي الفريقين يوم السبت المقبل الموافق 7 يناير، في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد 30 يونيو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…