الأهلي وفاركو - الدوري المصري
كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن موقف نادي فاركو في التخلي عن خدمات اللاعب محمود حمادة نجم وسط الفريق البرتقالي للنادي الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية المقبل.
وأكدت التقارير أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات جادة مع إدارة نادي فاركو للحصول على خدمات اللاعب محمود حمادة لاعب فاركو في الميركاتو الشتوي الحالي.
وافادت أن إدارة فاركو رفضت بشكل نهائي التخلي عن خدمات اللاعب الدولي في الشتاء الحالي كونه أحد الأعمدة الرئيسية في الفريق، بجانب تمسك إيهاب جلال المدير الدير الفني للفريق بكل اللاعبين.
وساعات قليلة تفصلنا عن إعلان النادي الأهلي أولى صفقات الفريق الكروي الأول الشتوية التي أبرمها في الأيام الماضية.
وحسم النادي الأهلي اتفاقه النهائي مع الغاني عبد العزيز يعقوبو نجم نادي ريو آفي البرتغالي حيث سيوقع اللاعب في الساعات المقبلة على عقود انتقاله النهائية لصفوف المارد الأحمر لمدة 4 ونصف بعد اجتيازه الكشف الطبي اليوم الأربعاء.
ومن المحتمل أن يٌعلن النادي الأهلي اليوم الأربعاء عن التعاقد بشكل رسمي مع النجم الغاني لينضم مباشرة إلى التدريبات الجماعية بالفريق الأحمر عقب مواجهة إنبي المرتقبة المقرر لها غداً الخميس في إطار الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…