يوسف أوباما_ الزمالك_الدوري المصري
كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن دخول نادي أبها السعودي في مفاوضات قوية مع نادي الزمالك للتعاقد مع اللاعب يوسف أوباما صانع ألعاب الفارس الأبيض في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وخرج مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في وقت سابق أكد عن وجود رغبة من جانب أحد الأندية السعودية للتوقيع مع “أوباما” دون أن يكشف عن هوية النادي.
وأكدت التقارير أن نادي أبها السعودي يرغب في استعارة اللاعب يوسف أوباما البالغ من العمر 27 عامًا، مع وضع بند يتيح للنادي السعودي التعاقد مع اللاعب بصورة نهائية.
ويرتبط أوباما بعقد مع نادي الزمالك حتى الميركاتو الصيفي عام 2024 حيث يلعب مع الفارس الأبيض منذ عودته من صفوف وادي دجلة في صيف (2017).
ويضع الفريقين الرتوش النهائية حول الصفقة على الرغم من دخول نادي الاتحاد السكندري بقوة في المفاوضات مع إدارة نادي الزمالك للتوقيع مع نجم الفارس الأبيض إلا أن العرض السعودي يبدو الأقوى والأقرب بالنسبة للاعب.
ولعب يوسف أوباما هذا الموسم مع نادي الزمالك 8 مباريات (5 مباريات في الدوري – 3 مباريات في دوري أبطال أفريقيا) ليصنع هدفًا دون أن يسجل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…