منافسة سعودية لضم أوباما من الزمالك.. طالع التفاصيل

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن دخول أحد الأندية السعودية في صراع كبير للحصول على خدمات اللاعب يوسف أوباما صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأكدت التقارير الصحفية أن يوسف أوباما تلقى عرضين من أندية السعودية وتحدداً من ناديي الحزم وأبها للتعاقد معه في الميركاتو الشتوي الحالي لتدعيم صفوفهما هذا الموسم.

وأشارت إلى أن رئيس نادي أبها وصل في الساعات الماضية إلى القاهرة من أجل الدخول في مفاوضات مباشرة مع إدارة نادي الزمالك لاتمام التعاقد مع يوسف أوباما في الميركاتو الشتوي الجاري.

وخرج يوسف أوباما من الحسابات الفنية للبرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك في المباريات الماضية الأمر الذي منح من خلاله الأخير الموافقة النهائية على رحيل اللاعب في الشتاء الحالي لعدم الحاجة لجهوده الفنية.

الأهلي يلاقي الاتحاد السكندري في الدوري العام

ومن جهة أخرى يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك للمواجهة المقبلة أمام نظيره نادي الاتحاد السكندري في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وستبدأ مباراة الزمالك أمام الاتحاد السكندري يوم الأربعاء الموافق 11 يناير الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت مكة المكرمة ضمن مباريات الجولة الثالثة عشر من بطولة الدوري المصري.