الأهلي- الزمالك- الدوري المصري
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، قراراً في الأيام الماضية، بعدم سماح قيد اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لحين سداد المديونيات المستحقة لصالح الجبلاية.
بدأت كل الأندية في حسم صفقاتها في الميركاتو الشتوي الحالي، وتسعى لجدولة الديون مع اتحاد الكرة لتسجيل الصفقات الجديدة
وكشف الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي “مع شوبير”، عن حجم مديونيات الأندية: “طلبنا من اتحاد الكرة الإعلان بشفافية عن مديونيات الأندية، وهذا لم يحدث.”
واضاف: “كل الأندية لديها مديونيات عدا نادي فيوتشر، ووصل إجمالى المديونيات إلى 170 مليون جنية.”
وتابع: “وافق الاتحاد على جدولة المديونيات، وأول الأندية التي تحركت، النادي الأهلي والاتحاد السكندري، مديونية الأهلي تقترب من 8 مليون جنية، الأهلي سدد منهم 3 مليون جنية، وسيتم جدولة الباقي خلال أيام.”
وواصل: “كذلك الاتحاد السكندري سدد جزء من مديونياته، وتواصل المقاولون والمصري وبيراميدز، لجدولة الديون.”
واردف: “أكثر نادي لديه مديونية، هو نادي الزمالك، فهو مديون للاتحاد بأكثر من 60 مليون جنية، يليه الاسماعيلي المديون بأكثر من 20 مليون جنية، والمصري 12 مليون جنية.”
واختتم: “لم يتحرك أحد حتى الآن في نادي الزمالك لحسم هذا الملف، والحالة الوحيدة التي لا يتحرك فيها النادي، إذا كان لن يضم لاعبين في الميركاتو الشتوي.”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…