أحمد فتوح _ الزمالك الدوري المصري
اقترب أحمد فتوح الظهير الأيسر لفريق كرة القدم بنادي الزمالك، من الرحيل عن القلعة البيضاء بشكل رسمي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية بعد أزمة اللاعب مع مرتضى منصور رئيس النادي.
وكان مرتضى منصور شن هجوما عنيفا على أحمد فتوح وزميله عبد الله جمعة، ووجه إليهما اتهامات بتعاطي المخدرات وقرر إحالتهما للتحقيق وعرضهما للبيع في الفترة المقبلة.
ويرفض أحمد فتوح، عقد اجتماع مع مرتضى منصور رئيس الزمالك لتقريب وجهات النظر بينهما وإنهاء الأزمة، ويتمسك بالرحيل عن القلعة البيضاء في يناير الجاري، حيث قام اللاعب بإلغاء متابعة الزمالك عبر موقع انستجرام.
وعلم “كورة 365” من مصادره الخاصة أن أحمد فتوح تلقى عرضًا شفهيًا عن طريق أحد وكلاء اللاعبين للانضمام إلى أحد الأندية الإيطالية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد اقتراب رحيله عن صفوف الزمالك.
وأفاد مصدر أن اللاعب لم يحسم موقفه النهائي من الانضمام للدوري الإيطالي حتى الآن، ولا يزال يدرس العروض المقدمة له للاستقرار على وجهته المقبلة، وإن كان النادي الإيطالي الأقرب له.
ويحاول مسئولو النادي الأهلي الحصول على خدمات “فتوح” لتدعيم الجبهة اليسرى بالفريق الأحمر، حيث يخطط مسئولي القلعة الحمراء لضم اللاعب بشكل رسمي حال رحيله عن صفوف الزمالك.
من ناحية أخرى، يستعد فريق الأهلي لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي في الجولة الـ13 من بطولة الدوري المصري، بينما يواجه الزمالك نظيره فريق الاتحاد السكندري في نفس الجولة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…