حقيقة إيقاف سافيو مع الأهلي لمدة عام

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن حقيقة الأنباء الواردة بخصوص إيقاف البرازيلي برونو سافيو لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي،بسبب أزمته الماضية في إحدى مباريات فريقه السابق بوليفار البوليفي.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية أن ” إيقاف اللاعب البرازيلي برونو سافيو ليس له أساس من الصحة سيشارك بشكل طبيعي مع النادي الأهلي وذلك منذ انضمامه له في فترة الانتقالات الصيفية الماضية”.

وأضاف شوبير في تصريحاته” اللاعب قدم التماسا للاتحاد البوليفي الذي قرر إيقافه لمدة مباراتين، في وقت سابق وبطاقته الدولية وصلت بشكل طبيعي ولا يوجد في الوقت الحالي حديث من قريب أو بعيد عن إيقاف اللاعب خلال الفترة القادمة”.

الأهلي يواجه المصري البورسعيدي في الدوري

ومن جهة أخرى يستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي للمواجهة القوية أمام نظيره نادي المصري البورسعيدي في إطار منافسات الجولة الثالثة عشر من فعاليات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وستنطلق مباراة الأهلي أمام المصري البورسعيدي يوم الخميس الموافق 12 يناير الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية على ملعب “برج العرب” بالإسكندرية.