الأهلي
فجرت تقارير صحفية تركية مفاجأة مدوية عن اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع لاعب إسباني من الدوري التركي، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وتعاقد الأهلي مع 3 صفقات حتى الآن في الميركاتو الشتوي، حيث ضم محمد الضاوي كريستو من النجم الساحلي التونسي، بينما تعاقد مع خالد عبد الفتاح قادما من إنبي، ومروان عطية من الاتحاد السكندري.
ووفقا لموقع ajansspor التركي أن النادي الأهلي تقدم بعرض رسمي لضم بورخا ساينز جناح فريق جيرسون سبور التركي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
بورخا ساينز لاعب إسباني من مواليد 1 فبراير لعام 2001، في مدينة “لايايوا” الإسبانية، ويبلغ عمره 21 عامًا، بينما يصل طوله 1.78 سم، ويجيد اللعب في مركزي الجناحين الأيمن والأيسر.
لعب بورخا ساينز في صفوف أندية أتلتيك بيلباو، وديبورتيفو ألافيس، وريال سرقسطة في إسبانيا، قبل انتقاله في العام الماضي لناديه الحالي جيرسون سبور التركي.
شارك بورخا ساينز مع فريقه الحالي جيرسون سبور التركي 18 مباراة في مختلف البطولات، وسجل 5 أهداف وصنع هدفين، وحصل على 5 بطاقات صفراء في 1359 دقيقة لعب
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…