محمود كهربا - الأهلي
أكدت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” رد على شكوى الزمالك اليوم الخميس بخصوص عدم دفع لاعبه السابق والأهلي الحالي محمود عبد المنعم “كهربا” للغرامة الموقعة عليه.
وفقاً لما أكدته التقارير فأن الفيفا أخطر نادي الزمالك بتحديد موقع الثاني من شهر فبراير القادم لعقد اجتماع من جانب لجنة التأديب التابعة له لاتخاذ عقوبة انضباطية جديدة على نجم الأهلي نظراً لتقاعسه عن دفع الغرامة.
وأشار فيفا أنه تم إعطاء مهلة لكهربا تصل إلى 6 أيام من أجل سداد الغرامة او الكشف عن سبب عدم دفعها خلال فترة إيقافه التي بلغت ستة أشهر.
وأكد فيفا للاتحاد المصري لكرة القدم في بيان رسمي اليوم الأربعاء بأحقية مشاركة اللاعب محمود كهربا مع الأهلي بداية من مباراة نادي المصري البورسعيدي المقرر لها غداً الخميس 12 يناير الحالي.
وزادت أزمة غرامة كهربا عقب ارتفاع أسعار الدولار مقابل الجنية المصري أثناء تعاملاته اليوم الأربعاء بمبلغ يتراوح ما بين 2.00 – 2.25 جنيه للشراء والبيع في البنوك المصرية ليقترب من 30 جنيها.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…