شيكابالا- الزمالك
عقد في الساعات القليلة الماضية اللاعب محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك جلسة مع لاعبي الفارس الأبيض لمحاولة لم شمل الفريق بعد النتائج السيئة في الفترة الأخيرة.
وأكد شيكابالا للاعبي الزمالك خلال الجلسة أنه يتحمل مسئولية الخروج من كأس مصر بعد إهداره ركلة الجزاء الأخير في قاء بيراميدز ينصف النهائي،مشدداً أنه مسؤول أيضاً بمفرده أمام الجماهير.
وشدد شيكابالا في حديثه مع زملاؤه بنادي الزمالك أنهم عليهم نسيان حداث الخروج من الكأس والتركيز في اللقاء المرتقب أمام النادي الأهلي لتحقيق الفوز ومصالحة الجماهير وتقليص فارق النقاط إلى نقطتين، والعودة بقوة لصراع الصدارة.
وتابع قائد الزمالك في حديثه أن الفوز على الأهلي سيكون أفضل مصالحة لجماهير الزمالك، والجميع لن يتذكر تراجع النتائج الأخيرة حال، الفوز في لقاء القمة السبت المقبل.
ويستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي الذي يقوده فنياً السويسري مارسيل كولر ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وستنطلق مباراة الأهلي أمام غريمه التقليدي الزمالك يوم السبت الموافق 21 يناير الحالي في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والتاسعة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري العام.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…