النادي الأهلي
يستهدف النادي الأهلي إبرام صفقة هجومية سوبر قبل إنتهاء فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك بناءا على رغبة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق.
وارتبط جاكسون موليكا مهاجم بيشكتاش التركي بالانتقال لصفوف النادي الأهلي خلال الميركاتو الشتوي الجاري، ولكن مغالاة النادي التركي في شروطه المالية يحول دون اتمام الصفقة حتى الآن.
وأكد الإعلامي خالد الغندور أن النادي الأهلي يقترب من حسم صفقة هجومية قوية لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال خالد الغندور في تصريحات إذاعية اليوم الأربعاء: “أمير توفيق مدير التعاقدات في الأهلي يتواجد حاليا خارج مصر، من أجل حسم الصفقة الأخيرة للفريق بالميركاتو الشتوي”.
وتابع: “الصفقة ستكون لتدعيم خط الهجوم، بمهاجم سوبر”، مشددا أن الصفقة ستكلف خزينة الأهلي أكثر من 3 مليون دولار.
وأكمل الغندور تصريحاته: “أمير توفيق يقترب من حسم الصفقة ويتبقي الرتوش الأخيرة فقط”.
وتعاقد النادي الأهلي مع 3 صفقات حتى الآن، حيث ضم محمد الضاوي كريستو من النجم الساحلي التونسي، ومروان عطية من نادي الاتحاد السكندري، كما تعاقد مع خالد عبد الفتاح على سبيل الإعارة من سموحة.
وحقق النادي الأهلي فوزا ثمينا على نظيره فريق البنك الأهلي بهدف نظيف، خلال المباراة التي جمعتهما بالجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري.
ويعتلي الأهلي صدارة ترتيب الدوري المصري في الموسم الحالي برصيد 37 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…