حسين لبيب- الزمالك
أصدر حسين لبيب الرئيس السابق للجنة المؤقتة في نادي الزمالك بيانا ناريا، للرد على الاتهامات التي وجهها له مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء مؤخرا.
ووجه “لبيب” العديد من التساؤلات لـ مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، بخصوص بعض الأمور الهامة داخل القلعة البيضاء، ورحيل بعض اللاعبين عن صفوف النادي.
وكتب “لبيب” في بيانه عبر حسابه على موقع “فيسبوك”:”السيد القائم علي رئاسة نادي الزمالك كلما ضاق به الحال أطلق العنان لأكاذيبه يرمي بها الشرفاء عسى أن ينشغل بها الناس عن فشله وما بلغه النادي من تردي وانهيار على كافة المستويات، فانبرى بالأمس يتحدث بما لا يقبله أو يصدقه من يملك ذرة من عقل أو بصيرة”.
وأضاف: “هو يزعم أنني والأستاذ كمال درويش ننتمي للنادي الأهلي في الأصل، وأنني كنت أمضي ساعات في انتظار مقابلته، وأنني من قمت بالتفريط في مصطفى محمد وأسمة فيصل ومحمود جنش، إلى آخر ما قال من عبث وافتراءات”.
وتابع: “وإلى من لا يدرك ما يقول نسأل، هل أنت من كنت عضوا بالنادي الأهلي وسعيت للترشح لعضوية مجلس إدارته، ولما خاب مسعاك وجدت ضالتك في نادي الزمالك؟”.
وواصل: “لقد كنت أنا لاعب وكابتن نادي الزمالك والمنتخب الوطنى لكره اليد من عام 1971 حتى اعتزالي عام 1985 قبل أن تطأ قدمك أرض النادي، فأين ومتى كنت أنتظرك؟، وهل تعلم أنني لم أتقاض مليما واحدا عن عملي الرياضي في كل المناصب التي شغلتها وآخرها بطولة كأس العالم (لكرة اليد) التي أقيمت في مصر”.
وأكمل: “ألا تعلم أن تجديد عقد جنش تم قبل أن تتولى اللجنة التي شرفت برئاستها إدارة النادي، كان هناك بند في العقد يسمح للاعب أن يترك النادي وهذا العقد ليس مع لجنتنا ولكن بعد المشكله مع المدير الفني كقرار تربوي تم إعارته لمدة سنة إلى نادي فيوتشر”.
وأردف: “هل تعلم أن تفعيل نادي فيوتشر لبند أحقية الشراء بعقد الإعارة تم بعد عودتك لرئاسة النادي وكان بامكانك منع ذلك لو أقنعت اللاعب بالعوده؟، اللجنه التي شرفت برئاستها أعارت أسامة فيصل لمدة عام مقابل 4 ملايين جنيه، فلماذا جددت أنت إعارته؟، وما هي المدة التي جددتها؟، وما هو المقابل الذي حصل عليه النادي؟”.
واستطرد: “تعلم ويعلم الجميع أن إعارة مصطفى محمد و تقاضي مقابل الإعارة تم قبل أن تتولى اللجنة التي شرفت برئاستها إدارة النادي، وأن تفعيل شرط البيع النهائي وتقاضي مقابل ذلك تم بعد عودتك، فلماذا الإصرارا على المغالطات؟”.
وأضاف: “هل سبق لك أن وصفت أحد أهم وأشهر رؤساء النادي ورموزه التاريخية بأنه خمورجي وسكير؟، هل سبق وأن اتهمت أحد الشرفاء من رؤساء النادي أنه (حرامي سيراميك) وعندما أظهر لك دعما لأسباب نعلمها عدت لتزعم إنه قدوتك ومثلك الأعلى”.
وتابع: “هل اتهمت علنا إثنين من أفضل لاعبي الفريق الأول حاليا بتعاطي المخدرات والانحراف الأخلاقي كما سبق وأن اتهمت بذلك واحدا من أشهر من لعب الكرة في مصر واحترف بأعظم أندية أوروبا في حديثك عن البارات والخرابات”.
وأتم: “ما هو موقف كل الألعاب الجماعية، كره قدم وسلة وطائرة ويد في عهدك الآن، هل تراجعت جميع النتائج إلى ما يشبه الانهيار؟”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…