كهربا - النادي الأهلي
بعث محمود عبد المنعم كهربا جناح الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي برسالة جديدة لجماهير القلعة الحمراء في ظل أزمته الأخيرة مع نادي الزمالك بخصوص العقوبة المالية الموقعة ضده.
وكتب كهربا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “إنستجرام”:” خلي اسمك بين الناس حكاية في الخير والحب والجدعنة، اسلك طريق الحق، ولا يغرك قلة السالكين، وإياك وطريق الباطل، ولا يغرك كثرة الهالكين”.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد قررت في وقت سابق إيقاف اللاعب لمدة 6 أشهر مع تغريمه مالياً مقابل 2 مليون دولار بالإضافة لـ5 % فوائد تأخير على الغرامة وذلك بعد فسخ تعاقده من طرف واحد مع الفارس الأبيض.
ومن جهة أخرى كشف الإعلامي أحمد شوبير عن كواليس الجلسة التي جمعت بين محمود كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ولجنة الانضباط بالانحاد المصري لكرة القدم.
وقال شوبير في تصريحات متلفزة ” حضر كهربا أمام جلسة الانضباط اليوم بالاتحاد المصري، رفقة محمد عثمان المستشار القانوني بالنادي الأهلي.”
وتابع : “لم اتطاول على أي منافس، العكس هو ما يحدث معي، أنا احتفلت مع الجماهير، أنا مستعد للمساءلة وتحمل المسؤولية.”
وشدد : “طالب المستشار محمد عثمان حفظ الشكوى، والمستشار محمد عبده رئيس لجنة الانضباط أجل اتخاذ القرار إلى يوم الأحد.”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…