أعاق صفقة الأهلي.. تفاصيل مثيرة بخصوص استبعاد سافيو من قائمة مونديال الأندية

فجرت تقارير صحفية، مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص استبعاد البرازيلي برونو سافيو، من قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية 2022.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمواجهة المرتقبة أمام نظيره أوكلاند سيتي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية.

وتبدأ منافسات كأس العالم للأندية، بمواجهة الأهلي وأوكلاند سيتي، في الجولة الأولى، حيث يشارك المارد الأحمر باعتباره وصيف دوري أبطال أفريقيا.

ويلتقي فريق الأهلي بنظيره أوكلاند سيتي، غدًا الأربعاء الموافق 1 فبراير، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة.

وانتشرت أنباء خلال الساعات الماضية عن استبعاد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، 5 لاعبين من القائمة النهائية لكأس العالم للأندية، من بينهم برونو سافيو.

سافيو يُعيق صفقة سوزا

وأكدت التقارير أن هناك حالة من الغضب تسيطر على مسئولي الأهلي بسبب تدخل سافيو في فشل صفقة جوستافو سوزا، بعدما كان قريبًا من صفوف الأحمر في الميركاتو الشتوي الحالي.

وأوضحت التقارير أن الأهلي دخل في مفاوضات مع سوزا وأنهى كافة التفاصيل الخاصة باللاعب وناديه، وتم الاتفاق على موعد السفر إلى القاهرة لإنهاء باقي الإجراءات.

وتفاجأ الأهلي بتغيير المطالب المالية الخاصة باللاعب، بالإضافة إلى وضع بند في العقد ينص على توقيع غرامة على النادي في حال تأخر عن دفع مستحقاته أكثر من 7 أيام.

وأشارت التقارير إلى أن مسئولي الأهلي علموا بأن سوزا تلقى اتصالاً من برونو سافيو، يؤكد فيه الأخير على أن هناك أزمة في الدولار في الأندية المصرية، كما انتقد أسلوب مارسيل كولر.