محمود كهربا - الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن مفاجأة بخصوص قضية اللاعب محمود عبد المنعم كهربا جناح الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مع الزمالك قبل ساعات من قرار اللجنة التأديبية فى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بخصوص اللاعب.
ومن المقرر أن تعقد اللجنة التأديبية جلسة اليوم الخميس الموافق 2 فبراير الجاري من أجل البحث بشأن مصير كهربا بعد انتهاء مدة عقوبة إيقاف اللاعب 6 شهور، دون تسديد الغرامة لنادي الزمالك.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الخميس ” الأن الجميع يترقب موقف كهربا، وما يتردد بأنه هناك احتمال كبير يتم تجديد عقوبة إيقاف اللاعب”.
وأضاف ” وجهة نظر الأهلي بأنه سيتم التقدم باستئناف لإيقاف تنفيذ الحكم حتى شهر سبتمبر”.
وتابع في حديثه ” وطالبت الجهة القانونية لكهربا من لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي في الساعات الماضية بأن يواصل نجم الأهلي اللعب من أجل الحصول على أموال وتقسيط الغرامة”.
واتم:” سننتظر ماذا سيحدث خلال الساعات المقبلة بشأن قضية كهربا”.
وأصدرت المجكمة الرياضية الدولية “كأس” في الفترة الماضية حكما نهائيا، بتغريم محمود عبد المنعم كهربا 2 مليون و300 ألف دولار إلى جانب الفوائد لصالح نادي الزمالك نظير عدم التزامه بعقده مع القلعة البيضاء في 2019.
وكان كهربا قد شارك في مباراة الأهلي مساء أمس الأربعاء كبديلاً أمام نظيره نادي أوكلاند سيتي النيوزيلندي في إطار منافسات الدور التمهيدي ببطولة كأس العالم للأندية.
وتمكن الأهلي من تحقيق الفوز على نظيره نادي أوكلاند سيتي بثلاثة أهداف دون رد ضمن فعاليات بطولة مونديال الأندية التي تٌقام في دولة المغرب حتى يوم 11 فبراير الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…