ريكاردو سواريش
أثنى البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي على مستوى المارد الأحمر قبل ساعات من المواجهة المقبلة أمام نادي ريال مدريد الإسباني في دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2022 في المغرب.
وقال سواريش في تصريحات عبر صحيفة “آس” الإسبانية :” إنه ريال مدريد إفريقيا على الرغم أن مستوى الدوري المصري ليس في مقارنة مع الدوري الإسباني إلا أن المارد الأحمر فريق قوي للغاية لديه إمكانيات فنية رائعة”.
وشدد” على ريال مدريد الحذر حتى لو كان أفضل نادٍ في العالم ولديه لاعبين أفضل، يجب أن يحترم الأهلي ولا يقلل من شأنه”.
وتابع في حديثه ” الأهلي يمتلك شعبية جماهيرية كبيرة جدًا، الذين يدعمونه سواء في المباريات في مصر أو خارجها تظهر شدة حماسهم في المدرجات وهو أحد أسلحتهم بالفعل”.
وشدد “المباراة لن تكون سهلة على ريال مدريد، الأهلي لن يكون فريقًا سهلًا بل سيحتاج أنشيلوتي إلى التفكير كثيرًا حتى يستطيع كسر قوة منافسه لأنه لن يكون مكتوف الأيدي ولن يكون دفاعيًا فقط، أتوقعها مباراة مثيرة ورائعة”.
وعن أسلوب الأهلي ،قال “عادة يلعب بخطة 4-3-3 ويمتلك 3 لاعبين رائعين وهم محمد عبد المنعم، أليو ديانج وأحمد عبد القادر، الذي فاجأني أداءه عندما كنت مع الفريق، فهم قادرون على اللعب في أي مكان في أوروبا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…