عبدالرحمن جبنة- المقاولون العرب
أحرز عبد الرحمن خالد جبنة لاعب المقاولون العرب أسرع هدف في الدوري هذا الموسم حتى الآن في مرمى غزل المحلة.
سجل عبدالرحمن جبنة الهدف في الثانية 13 من عمر المباراة التي تجمع بين المقاولون العرب وغزل المحلة ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري المصري الممتاز.
ليزيح الشامي من صدارة أسرع هدف في الدوري هذا الموسم، حيث أحرز محمد الشامي لاعب سموحة هدفه بعد دقيقة ونصف من انطلاق المباراة.
وعلى الرغم من إحرازه هدف في الثانية 13 ولكن لم يستطع كسر الرقم القياسي لأسرع هدف في الدوري للكابتن أيمن يونس.
يعد أيمن يونس نجم الزمالك السابق هو صاحب أسرع هدف في الدوري بهدفه في مرمى منتخب السويس عام 1991 في الثانية 11.
ويليه هدفي حسام باولو في مرمى المصري البورسعيدي عام 2016 بعد 12 ثانية، وهدف أحمد علي لاعب المقاولون العرب في مرمى الداخلية عام 2019.
ثم هدف عبدالحميد حسن لاعب إنبي أمام غزل المحلة عام 2005، بعد 13 ثانية، وبهدف جبنة اليوم تساوى مع عبد الحميد حسن في المركز الخامس في قائمة أسرع أهداف الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…