أعلن نادي أشتوريل البرتغالي، تعاقده بشكل رسمي مع ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، اليوم الثلاثاء.
وكان المدير الفني البرتغالي ريكاردو سواريش، قد رحل عن تدريب النادي الأهلي، في شهر أغسطس العام الماضي 2022.
سواريش تولى تدريب الأهلي، في شهر يونيو من العام الماضي 2022، ورحل بعد أشهر قليلة، ومن وقتها لم يتول تدريب أي فريق، حتى استقر في نادي أشتوريل البرتغالي.
وقاد ريكاردو سواريش، النادي الأهلي خلال 17 مباراة فقط، فاز خلالهم في 9 مباريات، وخسر في 3 لقاءات وتعادل في 5 آخرين.
ويستعد فريق الأهلي الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره الداخلية، في إطار منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز، اليوم الثلاثاء.
وتنطلق صافرة بداية المباراة عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، والثامنة بتوقيت مكة المكرمة، والتاسعة بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…