المصري البورسعيدي
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي على نظيره إنبي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة 20 بالدوري الممتاز.
طرد اللاعب مروان حمدي مهاجم الفريق البورسعيدي بعد تدخله العنيف على لاعب الفريق البترولي.
ويلاقي فريق المصري البورسعيدي نظيره إنبي مساء اليوم على ستاد الجيش ببرج العرب، ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز.
تقدم مروان حمدي بالهدف الأول لفريق المصري في الدقيقة 31، من تمريرة إسلام عطية.
وشهدت الدقيقة 39 من عمر الشوط الأول طرد مروان حمدي مهاجم المصري، بعد عودة حماده القلاوي حكم المباراة إلى تقنية الفيديو، وذلك بعد تدخل حمدي العنيف على كالوشا لاعب إنبي وتعرضه للإصابة في عينيه.
ونجح في تسجيل الهدف الثاني لفريق المصري البورسعيدي اللاعب زياد كمال في الدقيقة 50، بتمريرة من جريندو من خارج منطقة الجزاء ليسددها كمال رائعة في الشباك.
وشهدت الدقيقة 59 هدف ملغي لصالح فريق إنبي عن طريق إيريك تراوري.
وقلص فريق إنبي الفارق في الدقيقة 85، عن طريق أحمد أمين اوفا، من تمريرة عرضية من كالوشا.
وبتلك النتيجة يحتل الفريق المصري البورسعيدي المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الممتار برصيد 25 نقطة، بينما يحتل إنبى المركز الخامس عشر في جدول المسابقة برصيد 17 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…