الزمالك - الدوري المصري
استقر مسئولو نادي الزمالك، على فسخ عقد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الفترة المقبلة، بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني.
وقرر مسئولو نادي الزمالك وفقًا لرؤية الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، فسخ التعاقد مع البنيني سامسون أكينولا، في نهاية الموسم.
وهناك بند في عقد سامسون مع الزمالك يتيح للفارس الأبيض فسخ التعاقد بعد نهاية الموسم الأول، بدون الحصول على القيمة المتبقية من عقده.
وكان سامسون، قد انضم إلى صفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لتدعيم خط الهجوم، ولكن لم يظهر بمستوى جيد.
ويستعد الزمالك للمواجهة المرتقبة أمام نظيره الترجي التونسي، ضمن منافسات دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يلتقي الفارس الأبيض بنظيره الترجي التونسي، غدًا الثلاثاء، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…