محمد صلاح - ليفربول
استطاعت الأجهزة الأمنية في ضبط مرتكبي واقعة سرقة فيلا الدولي المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي بإحدى التجمعات السكنية بالقاهرة الجديدة وإعادة المسروقات.
وجاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات الواقعة التي تم الإبلاغ عنها بمديرية أمن القاهرة بتاريخ (12) مارس الجارى من مدير أعمال اللاعب باكتشافه سرقة بعض محتويات الفيلا الخاصة بنجم ليفربول الكائنة بإحدى التجمعات السكنية بالقاهرة الجديدة.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات وأثناء تتبع خطوط السير تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مرتكبى الواقعة، وظهر أنهم شخصين منهما واحداً سبق له العمل كفرد أمن بالمجمع السكنى المشار إليه” – مقيمين بمحافظة الإسماعيلية، وأن الواقعة ارتُكبت بتاريخ (2) مارس الجارى.
وعقب تقنين الإجراءات تم تم ضبطهما، وبمواجهتهما تم الإعتراف من جانبهما بارتكابهما الواقعة، وأقر أحدهما بأنه نظراً لسابقة عمله كفرد أمن بذات التجمع السكنى وعلمه بخلو الفيلا من قاطنيها.
وخطط بعد ذلك ارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهم الثانى، حيث قاما بتسلق السور الخلفى للفيلا المشار إليها وارتكاب الواقعة.
وتم ضبط كافة المسروقات من فيلا مو صلاح وهي (عدد من الأحذية الرياضية – ميدالية فضية – قطعة من الكريستال – عدد من أجهزة الريسيفر)
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…