مارسيل كولر - الأهلي
وافق السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي على رحيل أحد لاعبي القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وعلم “كورة 365” أن كولر عقد جلسة في الساعات الماضية مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ولجنة التخطيط بالنادي التي يترأسها محسن صالح لكشف عن احتياجات المدرب السويسري في الموسم المقبل.
وطالب كولر رحيل الرباعي رامي ربيعة وأيمن أشرف و برونو سافيو بالإضافة لـ شادي حسين لاعبي الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وجاء قرار كولر لعدم اقتناعه بمستوى الرباعي منذ توليه المهمة الفنية للنادي الأهلي خلال شهر سبتمبر الماضي خلفاً للبرتغالي ريكاردو سواريش.
وكان الأهلي قد حقق فوزاً عريضاً على نظيره القطن الكاميروني، بأربعة أهداف دون رد في إطار الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…