محمد فاروق
قررت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة البرتغالي فيتور بيريرا إيقاف طاقم التحكيم الذي تولى إدارة المباراة التي جمعت بين الفريق الكروي الأول لمنتخب السويس والنصر لأجل غير مسمى.
والتقى منتخب السويس أمام نظيره النصر في الجولة الثانية والعشرين من فعاليات المجموعة الثانية بالدوري المصري الدرجة الثانية.
ويضم طاقم الحكام في المباراة كلاً من محمد فاروق حكم ساحة، وأحمد المأذون وعز الدين جمال مساعدان وتامر خميس الحكم الرابع.
وقررت لجنة الحكام فتح تحقيق شامل بشأن واقعة استعانة محمد فاروق حكم الساحة بهاتف محمول لمراجعة إحدى اللقطات بأحداث اللقاء الذي أٌقيم على ستاد السويس الجديد في تمام الساعة الثالثة عصر الجمعة الماضي، الموافق السابع عشر من شهر مارس 2023.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام قد أعلن مؤخراً تعاقده مع الخبير التحكيمي فيتور بيريرا ليتولي رئاسة لجنة الحكام خلفاً للإنجليزي مارك كلاتنبرج.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…