كولر - الأهلي
طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي التعاقد مع صفقة جديدة من صفوف نادي فيوتشر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويرغب كولر في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل من تقوية فريقه للمنافسة بقوة على الألقاب المحلية والقارية بشكل دائم خلال الفترة المقبلة.
وعلم “كورة 365” أن كولر طلب من إدارة الأهلي ضرورة التعاقد مع اللاعب عمر كمال عبد الواحد الظهير الأيمن لنادي فيوتشر في الصيف المقبل بعدما نال نجم منتخب مصر إعجاب السويسري في الفترة الماضية.
ويرى كولر أن عمر كمال عبد الواحد هو اللاعب الأمثل في الفترة الحالية لشغل مركز الجبهة اليمنى في ظل الإصابات التي تعرض لها الثنائي أكرم توفيق وكريم فؤاد فضلاً عن تذبذب مستوى محمد هاني.
ومن جهة أخرى يستعد الأهلي لمواجهة الهلال السوداني يوم السبت 1 إبريل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مباريات الجولة الـ6 من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…