هيئة مفوضي الدولة تقرر عزل مرتضى منصور من رئاسة الزمالك.. مستند

أعلن في الساعات القليلة الماضية المحامي كمال شعيب عن تفاصيل هيئة مفوضي الدولة الذي صدر خلال الساعات الماضية بخصوص مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.

وقال كمال شعيب عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”:” هيئة المفوضين بمجلس الدولة تصدر أربع تقارير بعزل واستبعاد مرتضي منصور رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك وإلزام المجلس بالدعوة لعقد جمعية عمومية لانتخاب رئيس جديد له”.

فتح الصورة

وأضاف” ذلك فى الدعاوى القضائية المرفوعة من مكتب الدكتور / كمال شعيب وكيلا عن كل من الدكتور عبدالله جورج والأستاذ هانى شكرى والدكتور مصطفى عبد الخالق والاستاذ ابراهيم سعيد”.

وكان مرتضى منصور قد أعلن في وقت سابق عودته إلى مقر نادي الزمالك بميت عقبة اليوم الخميس من أجل ممارسة مهام عمله عقب قضاء عقوبته بالسجن لمدة شهراً على خلفية قضية سب وقذف محمود الخطيب.

ومن جهة أخرى يستعد الزمالك لمواجهة المريخ السوداني غداً الجمعة الموافق 31 مارس الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.