الزمالك
كشفت تقارير صحفية سودانية في الساعات القليلة الماضية عن اقتراب مدرب برازيلي من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.
ووفقاً لما أكدته صحيفة “كفر ووتر” السودانية فإن البرازيلي ريكاردو المدير الفني للمريخ السوداني يعرض ذاته على الزمالك بعد اقترابه من الرحيل عن صفوف فريقه الحالي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ريكاردو بات قريباً من تدريب الزمالك خلفا للمدرب فيريرا، بعد أن توترت العلاقة بينه وبعض أعضاء المجلس بسبب الصفقات الجديدة
وأعلن الزمالك في الساعات الماضية عن فشل المفاوضات مع المدرب الألماني هاركو هيرليتش المدير الفني السابق لبايرن ليفركوزن حيث لم يتوصلا إلى اتفاق بشأن الشرط الجزائي.
وكان يرغب المدرب الألماني على باقي عقده كاملاً في حال فسخ التعاقد بينما كان يريد الزمالك وضع شرط جزائي بقيمة شهرين أو ثلاثة على الأكثر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…