الزمالك يرد على مفاوضات بيراميدز مع ثنائي القلعة البيضاء
كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن رد نادي الزمالك حول الأنباء المترددة بخصوص دخول نادي بيراميدز في مفاوضات متقدمة مع أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بالقلعة البيضاء.
وأشارت التقارير أن أن إدارة الزمالك تعمل في الوقت الحالي على أسس ومعايير وخطط مدروسة،من أجل الحفاظ على القوام الرئيسي للفارس الأبيض.
وأكدت التقارير أن أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق كرة القدم بنادي الزمالك سوف يعقد جلسة مع الثنائي سيف جعفر ويوسف أسامة مبيه لتجديد عقديهما، وفقاً لرأي الجهاز الفني وفي الوقت المناسب.
ومن جهة أخرى يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة خوان كارلوس أوسوريو، لمواجهة نظيره سيراميكا كليوباترا، يوم الأربعاء المقبل، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويتواجد الزمالك في المرتبة الرابعة بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 40 نقطة، بينما يأتي سيراميكا تحت قيادة التونسي معين الشعباني في المركز الـ11 برصيد 30 نقطة.