أحدهما شيكابالا.. الزمالك يعاقب نجميه قبل مباراة سيراميكا

وقع مجلس إدارة نادي الزمالك عقوبة على الثنائي محمود عبدالرازق شيكابالا، وحسام عبدالمجيد لاعبا الفريق الأول لكرة القدم عقب مباراة المقاولون العرب.

وكانت مشادة قد وقعت بين شيكابالا وحسام عبد المجيد عقب نهاية مباراة المقاولون العرب في الدوري الممتاز، عقب تعادل الأبيض في اللقاء.

وتعادل فريق الزمالك أمام نظيره المقاولون بهدفين لكل منهما، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرون بمسابقة الدوري.

وكتب أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، “خاص، إدارة الكرة بالزمالك تفرض عقوبات مالية على شيكابالا وحسام عبد المجيد”.

وأوضح: “وذلك بسبب المشادة التي وقعت بينهما في مباراة المقاولون العرب الأخيرة في الدوري”.

ويستعد فريق الزمالك لملاقاة نظيره سيراميكا يوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر بمسابقة الدوري الممتاز.