الزمالك
كشف إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، حجم عقوبة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعد الانسحاب من بطولة كأس السوبر المصري أمام الأهلي.
وكان نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، قد قرر الانسحاب من بطولة كأس السوبر المصري أمام الأهلي، بعد قرار لجنة الاستئناف بتعليق عقوبة محمود عبدالمنعم كهربا لاعب القلعة الحمراء، بعد أن صدر قرار بإيقافه لمدة 12 مباراة.
وأكد الكومي في تصريحات تليفزيونية، أن عقوبة نادي الزمالك الاعتذار وليس الانسحاب، بعد اعتماد لجنة المسابقات، وهي حرمانه من المشاركة في بطولة كأس السوبر لمرة واحدة، وغرامة مالية قدرها 500 ألف جنيه.
يشار إلى أن النادي الأهلي حصد لقب كأس السوبر المصري أمام بيراميدز، الذي شارك بديلًا عن الزمالك، بعد أن حقق الفوز بهدف دون رد، يوم الجمعة الماضي في الإمارات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…