مفاجأة جديدة بخصوص إيقاف كهربا مع الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن مفاجأة جديدة بخصوص إمكانية إيقاف اللاعب محمود عبد المنعم كهربا جناح النادي الأهلي.
وجاء ذلك بعدما اسقرت لجنة التظلمات على عقد اجتماع خلال الساعات المُقبلة، من أجل حسم مصير التظلم المُقدم من قبل النادي الأهلي، بخصوص عقوبة إيقاف كهربا 12 لقاء.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأثنين ” يظل من حق كهربا المشاركة في مباريات الفريق الأحمر، ولن يتم إيقافه”.
وأضاف ” يعود ذلك بسبب أنه لم يتم البت بحكم قضائي في القضية المقامة من إدارة النادي الأهلي بشأن شرعية لجنة التظلمات”.
وافاد أنه إذ صدر حكماً بعدم شرعية اللجنة في الدعوى المقامة من إدارة الأهلي، سيتم تأجيل البت في تفعيل قرار إيقاف كهربا،ليتم بذلك تشكيل لجنة جديد.
وأوضح” أما إذا تم الحكم بشرعية اللجنة، وقتها تستطيع لجنة التظلمات حسم موقف تظلم النادي الأحمر بشأن قرار إيقاف اللاعب لمدة 12 مباراة”.