شعار الأهلي
اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، خلال اجتماعه الذي عقد اليوم الثلاثاء، عدة قرارات.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، تعيين الكابتن بدر رجب مديرًا فنيًّا لقطاع الناشئين لكرة القدم، وذلك في ظل الخبرات الكبيرة التي يتمتع بها والنجاحات العديدة التي حققها في مجال تدريب قطاعات الناشئين داخل وخارج البلاد.
مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قرر تكليف محمد كامل بالعمل مستشارًا تسويقيًّا لمجموعات شركات النادي الأهلي في المجالات المختلفة، للاستفادة من خبراته الكبيرة في مجالات التسويق والاستثمار.
ويتم دراسة في الوقت الحالي، إطلاق العديد من المشروعات التسويقية والاستثمارية، للعمل على زيادة عوائد النادي لمواجهة الأعباء المالية التي يحتاجها للإنفاق على الفرق الرياضية والبنية التحتية في الفروع الأربعة.
واعتمد مجلس الإدارة، طرح مبنى كامل للبنوك الوطنية في فرع التجمع الخامس، في إطار الاستعداد لافتتاح الفرع أول يونيو المقبل، وذلك في إطار حرص المجلس على توفير كافة الخدمات لأعضاء النادي.
بالإضافة إلى أنه تم استعراض بعض الحلول لتطوير مصادر التمويل في الأهلي خلال الفترة القادمة لمواجهة الأعباء المالية، وتم تكليف السيد أمين الصندوق بتقديم دراسة مستفيضة عن مصادر التمويل وعرضها على المجلس في الجلسة القادمة.
ومن المقرر أن يستعرض المجلس خلال جلسته القادمة تفعيل قرار الجمعية العمومية بزيادة رسوم العضوية في فرعي الشيخ زايد والتجمع الخامس بداية من أول يوليو المقبل، مع السماح لأول ثلاثة آلاف عضوية داخل فرع التجمع بالاستفادة من قيمة العضوية بالسعر الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…