الاتحاد ضد بيراميدز - الدوري المصري
سجل عمار حمدي لاعب نادي الاتحاد السكندري، هدف التعادل لفريقه في مرمى بيراميدز، خلال المباراة المقامة بينهما حاليًا على استاد الإسكندرية.
ويستضيف زعيم الثغر نظيره بيراميدز، في إطار مؤجلات الجولة الـ27 من الدوري المصري الممتاز للموسم الجاري 2022-2023.
اقرأ أيضًا:
عقوبات بالجملة من لجنة المسابقات على مباراة إنبي وفيوتشر
وجاء هدف عمار حمدي في الدقيقة الـ22 من المباراة، ليعادل النتيجة لصالح فريقه في اللقاء أمام الفريق السماوي، ليصبح الأول للاعب في منافسات الموسم الجاري 2022-2023.
ويعد ذلك هو الظهور الثامن للاعب بعد عودته من إصابة الصليبي التي لحقت به في الموسم الماضي في النادي الأهلي، لينتقل في يناير الماضي إلى الاتحاد السكندري ويشارك رفقة الفريق على استحياء لحين تعافيه من الإصابة وعودته لمستواه.
وسبق للاعب زيارة شباك بيراميدز، في المباراة التي جمعته بالاتحاد يوم 12 ديسمبر لعام 2020، بهدف مارادوني ليتعادل لفريقه أيضًا في بطولة الدوري الممتاز.
ويلعب عمار في صفوف الاتحاد السكندري معارًا من الأهلي لمدة 6 أشهر، على أن تنتهي بنهاية الموسم الجاري 2022-2023.
https://www.facebook.com/reel/1846045795791688/?s=single_unit
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…