مرتضى منصور - الزمالك
أعلن نادي الزمالك اليوم الخميس، بشكل رسمي موعد إجراء الانتخابات على المقاعد الشاغرة في مجلس إدارة النادي.
وأكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المعزول في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الخميس، أنه تقرر عقد جمعية عمومية يوم الجمعة الموافق 11 أغسطس من أجل اجراء الانتخابات على المقاعد الشاغرة بالمجلس.
اقرأ أيضًا..
مرتضى منصور يكشف موقفه من انتخابات الزمالك ويهاجم ممدوح عباس
وتقرر أيضًا مناقشة اللائحة الخاصة بنادي الزمالك والميزانية في الجمعية العمومية المقرر إنعقاده يوم 11 أغسطس المقبل.
يذكر أن المقاعد الشاغرة في مجلس الزمالك هي، مقعد رئيس النادي الشاغر منذ صدور حكم قضائي بعزل مرتضى منصور من منصبه بسبب حبسه لمدة شهر بسبب سب وقذف محمود الخطيب.
أما المنصب الثاني في مجلس الزمالك هو منصب نائب الرئيس الشاغر منذ استقالة مصطفى هدهود في أبريل 2022، بعدما بدر منه خلال مراسم تسليم الميداليات في مباراة الزمالك وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة اليد.
وعن موقفه من خوض الانتخابات لرئاسة الزمالك مجددًا قال مرتضى منصور: ” عائلتي لا تريد أن استمر في العمل التطوعي بعد كل ما شاهدته في الفترة الماضية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…