كولر والخطيب - الأهلي
أخطر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الاهلي محمود الخطيب رئيس النادي بأول الراحلين من الأجانب في الصيف الحالي.
وارتبط أكثر من لاعب داخل النادي الاهلي بالرحيل عن صفوف القلعة الحمراء بناءً على رغبة السويسري مارسيل كولر في ظل عدم احتياجه لهم الموسم القادم.
وعلم “كورة 365” أن كولر أخطر محمود الخطيب رئيس الاهلي بأسماء أول الراحلين من صفوف القلعة الحمراء في الميركاتو الصيفي المقبل.
اقرأ أيضاً : أفشة يداعب جماهير الاهلي بسبب تصريحه الشهير
وقرر كولر بشكل نهائي عدم الحاجة إلى خدمات الموزمبيقي لويس ميكيسوني و الكونغولي والتر بواليا لاعبي الأهلي وذلك عقب انتهاء إعارتهم في الصيف الحالي.
ويرى المدرب السويسري أن الثنائي لم يستطيعا تقديم الإضافة إلى المارد الأحمر في الفترة الحالية خاصةً في ظل تجربتهما السابقة داخل الفريق القاهري وعدم إثبات ذاتهم.
وينتظر مسئولو الأهلي وصول اللاعب لويس ميكيسوني إلى القاهرة من أجل عقد جلسة بين الطرفين للاتفاق بشكل نهائي على صيغة فسخ التعاقد ورحيل الموزمبيقي بشكل نهائي.
وتلقى في الساعات الماضية إدارة المارد الأحمر اتصالات قوية من نادي الجونة لرغبة الأخير في التوقيع مع الكونغولي والتر بواليا.
واقترب الفريق الساحلي من الحصول على خدمات المهاجم الكونغولي لمدة موسم على سبيل الإعارة مع وضع بند بأحقية الشراء في حال تألق اللاعب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…