جاريدو
بات النادي الإسماعيلي مهددا بإيقاف القيد لمدة 3 فترات مقبلة، بعد حصول مدربه السابق الإسباني خوان كارلوس جاريدو، على حكم ضد النادي بسبب المستحقات المتأخرة.
وكان جاريدو قد تقدم بشكوى ضد النادي الإسماعيلي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عقب إقالته لعدم حصوله على مستحقاته المتأخرة، إضافة إلى الشرط الجزائي في عقده.
وطالب جاريدو في شكواه ضد الإسماعيلي الحصول على مستحقاته لدى النادي، حيث أقر الاتحاد الدولي، بأحقية المدرب الإسباني الحصول على ما يقارب من 62 ألف دولار، بواقع 54 ألف دولار، قيمة الشرط الجزائي، 8 آلاف دولار كمستحقات متأخرة.
وأوضح خطاب فيفا للنادي الإسماعيلي أنه سيتم دفع المبالغ المستحقة بالإضافة إلى 5% فائدة منذ ديسمبر الماضي وحتى موعد الدفع.
ومنح فيفا مهلة للنادي الإسماعيلي لمدة 45 يوما وحال عدم الدفع سيتم إيقاف النادي عن القيد لمدة ثلاث فترات مقبلة، وفي حال عدم الدفع بعد انتهاء المهلة سيتم توقيع عقوبة جديدة.
ويحتل الإسماعيلي المركز الثالث عشر برصيد 33 نقطة في جدول ترتيب الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…