الأهلي ضد البنك - الدوري المصري
تعرض أحمد ياسر لاعب فريق البنك الاهلي لموقف كوميدي عقب مباراة فريقه ضد الاهلي التي أقيمت اليوم الخميس، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري 2022 – 2023.
وخسر فريق البنك أمام نظيره الاهلي بنتيجة 3 – 0 في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن فعاليات الجولة 32 من بطولة الدوري المصري الممتاز 2022 – 2023.
اقرأ أيضًا.. الغندور يستفز جماهير الاهلي بتعليق مثير بعد ثلاثية البنك
وحسبما ذكرت صفحة “goal times” على موقع “فيسبوك” أن أحمد ياسر لاعب البنك غادر استاد القاهرة عقب الهزيمة أمام الاهلي، بدون والده والذي حضر لمؤازرته في مباراة اليوم.
وأكدت أن لاعب البنك الاهلي عاد على الفور إلى استاد القاهرة الدولي بعدما تذكر والده، من أجل احضاره واصطحابه إلى المنزل.
حملت ثلاثية الاهلي في شباك البنك الاهلي توقيع كلًا من، علي معلول، وأحمد عبد القادر ومحمود كهربا بالدقائق 18، 30، 89 من عمر المباراة.
واستعاد الاهلي صدارة ترتيب الدوري المصري مرة أخري برصيد 68 نقطة، فيما بقى البنك في المركز الحادي عشر في جدول الترتيب برصيد 35 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…