خالد الغندور
طالب الإعلامي خالد الغندور، بتأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك القادمة، أمام نظيره فريق المقاولون العرب.
ومن المقرر أن تقام المباراة بين الزمالك والمقاولون العرب في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر هذا الموسم 2023.
وسيلتقي فريق الزمالك مع نظيره المقاولون العرب، في نفس اليوم، الذي يخوض فيه منتخب مصر الأولمبي، مباراته أمام غينيا في بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 عامًا.
ونشر خالد الغندور، تويتة عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر قائلا :بسم الله ما شاء الله ماتش منتخب مصر الاوليمبي يوم الثلاثاء مع غينيا”.
اقرأ أيضا:
احتفال خادش للحياء يُعرض نجم الزمالك لعقوبة قاسية
وتابع نجم الزمالك السابق”والوصول للأولمبياد ولجنة المسابقات في نفس التوقيت مباراة الزمالك مع المقاولون في كأس مصر”.
وكان منتخب مصر الأولمبي، قد تأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا هذا الموسم، عقب فوزه على منتخب الجابون بهدفين دون رد.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره الغيني في الدور نصف النهائي من مسابقة كأس أمم إفريقيا تحت 23 عامًا، يوم 4 من شهر يوليو الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…