مرتضى منصور - الزمالك
أصدرت المحكمة الإدارية العليا قرارها اليوم الأحد، برفض الطعن على الحكم الصادر بعزل المستشار مرتضى منصور من رئاسة نادي الزمالك.
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك عقد اجتماع عاجل، لإجراء انتخابات على المقعدين الشاغرين، الرئيس ونائب الرئيس، في أقرب جمعية عمومية أغسطس المقبل، بعد تأييد حكم عزل مرتضى منصور.
وفقاً للمادة 28 من اللائحة الاسترشادية بخصوص شروط الترشح في انتخابات الأندية يحق لمرتضى منصور الترشح في الانتخابات على الرغم قرار عزله، وذلك في حالة عدم صدور عقوبة جنحة أو جناية مخلة بالشرف ضده.
اقرأ أيضاً..
أول تحرك من الزمالك بعد تأييد حكم عزل مرتضى منصور
والحكم الذي حبس على أساسه مرتضى منصور لمدة شهر، ليس ضمن الجرائم المخلة بالشرف، وبذلك يحق له الترشح مرة أخرى.
ولا يزال قرار ترشح المستشار مرتضى منصور مرة أخرى في انتخابات نادي الزمالك في يد وزارة الشباب والرياضة، سواء بالموافقة أو الرفض.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…