إمام عاشور - الأهلي
قام النادي الاهلي برئاسة محمود الخطيب، بالرد على أنباء غياب إمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي السابق، التي تم تداولها خلال الساعات القليلة الماضية.
وكشف مصدر مطلع داخل النادي الاهلي، حقيقة إصابة إمام عاشور، وغيابه لمدة 3 أشهر عن المشاركة في مباريات الفريق.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ كورة 365، :” التعاقد مع إمام عاشور تم بعد التأكد من سلامة صحة اللاعب تماما بعد الخضوع للكشف الطبي”.
وأكد المصدر:” إمام عاشور لا يعاني من إصابة تبعده لمدة 3 أشهر وما يتردد بشأن ذلك غير صحيح”.
اقرأ أيضاً:
مرتضى منصور لجمهور الاهلي:” اللي يقولي بليلة هقوله بحة”
وأضاف المصدر:” المدير الفني هو من طلب التعاقد مع إمام عاشور، والاهلي قام بإنهاء إجراءات انضمامه وسيتم الإعلان رسميًا خلال الساعات القليلة المقبلة “.
ويذكر أن سامي قمصان مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، قد أكد في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي أحمد شوبير، تعاقد القلعة الحمراء مع إمام عاشور، مؤكدًا أنه سيكون إضافة قوية للمارد الأحمر.
ويستعد النادي الاهلي لمواجهة المقاولون العرب مساء اليوم الأحد في إطار منافسات الجولة 34 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…