الزمالك -البطولة العربية
قرر الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك عودة الثنائي المعار خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكتب أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “الزمالك يخطر محمود علاء وحمدي علاء بالانتظام في التدريبات مع الفريق لقيدهم في البطولة العربية”.
ويختتم الفريق الكروي بنادي الزمالك منافسات الدوري الممتاز بملاقاة فاركو، مساء الليلة على ستاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة 34، في تمام التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة.
وسيلاقي فريق الزمالك نظيره الاتحاد المنستيري يوم 28 يوليو، ضمن منافسات دور المجموعات في البطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية”، في تمام السادسة بتوقيت القاهرة.
ويتواجد فريق الزمالك في المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز، برصيد 59 نقطة، بينما يحتل فاركو المركز التاسع برصيد 41 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…