الأهلي والوداد - دوري أبطال أفريقيا
قطع نادي الوداد المغربي الطريق على الاهلي والزمالك، بعد تجديد عقد يحيى جبران، لاعب الفريق الكروي الأول لمدة موسم.
وارتبط اسم يحيى جبران لاعب الوداد المغربي بوجود مفاوضات من قبل ناديي الاهلي والزمالك، للتعاقد معه خلال فنرة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتعاقد نادي الوداد المغربي خلال الميركاتو الصيفي الجاري مع منتصر لحتيمي والجزائريين زكريا دراوي وإلياس شتي والحارس المهدي مفتاح ومحمد آيت كريم.
وكان الوداد المغربي قد خسر نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الاهلي، ليتوج الاحمر باللقب الأفريقي للمرة الحادية عشر في تاريخه، في المباراة التي أقيمت على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وتوج الفريق الكروي بالنادي الاهلي بلقب الدوري المصري موسم 2022/2023، للمرة الـ43 في تاريخه، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز برصيد 59 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…