كهربا وإمام عاشور - الأهلي
انفعل أعضاء الجمعية العمومية بنادي الزمالك بسبب انضمام إمام عاشور لاعب الفريق السابق، إلى النادي الاهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأبدى أعضاء نادي الزمالك انزعاجهم بعد إعلان الاهلي عن صفقة إمام عاشور، وهجوم الإعلام على مرتضى منصور رئيس النادي المعزول ومجلس إدارته.
ومن المقرر أن يعقد مرتضى منصور رئيس الزمالك المعزول، مؤتمرًا صحفيًا مساء اليوم الخميس، للكشف عن عدد من الأمور التي تخص النادي.
وقال أحد أعضاء الجمعية العمومية في تصريحاته على هامش المؤتمر الصحفي:” الإعلام كل حديثه عن إمام عاشور وصفقته للاهلي، ده باع النادي عشان الرز البسمتي، عيب يا شوبير أنت ومدحت شلبي “.
وأضاف عضو الزمالك:” مدحت شلبي وعمرو أديب حكايتهم حكاية، تعاقد الاهلي معه مكايدة، هياخده يقعده على الدكة بعدما باع الزمالك بالرخيص، ضحكوا عليه ده خاين.. ما حدث كيد نسا “.
اقرأ أيضًا: بسبب الإسماعيلي.. نجم منتخب مصر يحذر من مستقبل مجهول للأندية الجماهيرية في الدوري
وواصل:” الاهلي لن يسمح لإمام عاشور بفعل ما يقوم به الآن، هما هيولعوا من مرتضى منصور لأنه حصل على الدوري مرتين، نار في النادي بسبب إنجازات مرتضى منصور، بيغريهم بالرز لتأمين مستقبلهم “.
وعن رحيل فتوح:” فتوح مخلص لن يذهب للاهلي، اتعرض عليه ملايين ورفض، لكن لكن إمام وكهربا باعوا النادي بالرخيص”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…