مرتضى منصور_الخطيب_الدوري المصري
أصدرت المحكمة الإقتصادية اليوم الأحد، قرارًا جديدًا بشأن مرتضى منصور رئيس الزمالك المعزول، وقضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الاهلي.
وقررت المحكمة الإقتصادية تأجيل دعوى سب وقذف المقامة من محمود الخطيب رئيس النادي الاهلي، ضج مرتضى منصور منصور رئيس الزمالك المعزول.
ومن المقرر أن تقام الجلسة الجديدة يوم 13 أغسطس المقبل، على أن يتم تقديم المستندات والأدلة من قبل الطرفين، ليصدر الحكم النهائي في القضية.
وكان محمد عثمان المستشار القانوني لـ النادي الاهلي، تقدم ببلاغ ضد مرتضى منصور رئيس الزمالك المعزول، بتهمة سب وقذف محمود الخطيب وإساءة استخدام وسائل التواصل والإزعاج.
اقرأ أيضًا: مرتضى منصور يكشف حقيقة تعديه على عضو الزمالك ويواصل الهجوم على الجماهير
وفي سياق آخر، يخوض الزمالك خلال الفترة الحالية منافسات النسخة الجارية من البطولة العربية للأندية، ويأتي على رأس المجموعة الثالثة، والتي تضم بجواره النصر – الشباب – الاتحاد المنستيري.
وافتتح الفارس الأبيض منافساته في البطولة بالفوز على الاتحاد المنستيري برباعية نظيفة، خلال المباراة التي أقيمت مساء الجمعة الماضي، ويلتقي غدًا بالشباب السعودي في الجولة الثانية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…