حسين الشحات - محمد الشيبي
أكدت تقارير صحفية مغربية، أن المغربي محمد الشيبي لاعب بيراميدز، مثل أمام المحكمة بسبب قضيته ضد حسين الشحات نجم النادي الاهلي.
وكانت وقعت أزمة قوية بين اللاعبين خلال مباراة الاهلي وبيراميدز في بطولة الدوري، حيث شهدت مشادة كلامية ثم قام الشحات بصفع الشيبي على وجهه.
وتقدم الشيبي ببلاغ ضد حسين الشحات، حيث أكد موقع البطولة المغربي، إن الشيبي تواجد اليوم الاثنين أمام محكمة القاهرة الجديدة للإدلاء بأقواله أمام النائب العام.
أقرأ أيضًا.. نجم الاهلي المحترف يتلقى 4 عروض للرحيل
وأوضحت التقارير أن الشيبي حضر إلى المحكمة بصحبة 3 محامين ومسؤولين من نادي بيراميدز، لبحث آخر تطورات قضيته ضد حسين الشحات.
وأشار الموقع إلى أن اللاعب المغربي أكد للمحكمة على رفضه التام التراجع عن القضية، على أن يخضع حسين الشحات خلال الأيام المقبلة لجلسة للإدلاء بأقواله.
والجدير بالذكر أن رابطة الأندية كانت قد وقعت عقوبة على حسين الشحات بإيقافه لمدة مباراتين وغرامة 20 ألف جنيه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…